なぎさ☆なおこ

青森県八戸市にある菜中心の家庭料理が人気の「nagisacafe」オーナーシェフをしています♡

2012年12月に経済界より
3歳からできる、世界一やさしいしいレシピ本
「キッチンであそぼ!」
が、料理本のアカデミー賞とも呼ばれている

グルマン世界料理本大賞
http://cookbookfair.jp/?p=530

のウーマンシェフ部門で世界2位を受賞しました。

http://amzn.to/U6f3BF

新聞の食育コーナーでの連載や、こども料理塾主宰、企業の魅力を引き出すレシピ開発やプロデュ

記事一覧(224)

営業力&トーク力スキルアップ研修〜営業とコミュニケーションに悩むスタッフのための超実践講座〜

久々に、料理以外の事で一般向けに講座開催する事となりました。様々な会社のコンサルティングへお邪魔したりしている中で問題になっているのがコミュニケーション能力営業力で、悩まれている所も多く、日々の業務でなかなかスタッフ教育の時間を設ける事が難しくどうしても社内の優先順位として、日々の業務で終わってしまう・・・という会社のスタッフ育成にピッタリな、講座です!即実行、実践できて、確実に社内やお客様との距離感やコミュニケーションが変化する内容です!社員・スタッフ育成の悩みを解消!営業力とコミュニケーション能力アップで売り上げもアップ!!こんな悩みはありませんか?・効果を上げる営業をしたい!・社内企画作成・運営のコツを知りたい!・お客様とのコミュニケーションをうまくとれるようになりたい!・「質問力」「会話力」を高めたい!・社員・スタッフの個性を活かしたい!・オリジナルコンテンツを使って差別化したい!・社員やスタッフ研修をしたいけどなかなか時間がとれない・SNSを活用してみたいけど、どこからどうやったらいいかわからない(参加対象)営業マンや経営陣のスキルアップを希望する方(日時)第1回  8月21日(水)13時〜17時第2回  9月25日(水)13時〜17時第3回 10月16日(水)13時〜17時(場所)株式会社橋長(サイエンスホーム八戸)住所 青森県八戸市白銀3丁目14−5    (受講料)58000円(税込み)申し込み方法・フェイスブックでのメッセージまたはメールアドレスにご連絡ください。メールアドレス h-hashimoto@sciecnehome-h.co.jp申し込みフォーム https://forms.gle/iV5PrGA5oDjgoDWh6